Внутреннее полимерное покрытие труб

Отправьте заявку для получения бесплатной консультации




Телефоны:

8 919 615 79 91

8 917 742 92 83

Внутреннее полимерное покрытие труб

Наше предприятие предлагает услуги по нанесению внутренних полимерных покрытий в соответствии с ГОСТ 31445—2012 «Трубы с защитными покрытиями» на трубы стальные.

Внутренняя полимерная изоляция труб представляет собой защитное антикоррозионное покрытие на основе жидких однокомпонентных и двухкомпонентых эпоксидных эмалей с высоким сухим остатком.

Покрытие наносится безвоздушным комбинированным способом при помощи окрасочного аппарата высокого давления (оборудование фирмы Graco) методом центробежного распыления, что обеспечивает равномерность покрытия по длине при толщине покрытия 350 мкм в соответствии с ГОСТ 31445—2012.

Трубы с внутренним покрытием на основе эпоксидных материалов находят широкое применение в различных отраслях: промышленные трубопроводы, нефтепроводы, газопроводы, холодное и горячее водоснабжение и трубопроводы специального назначения.

Внутреннее полимерное покрытие предохраняет металл трубы от коррозии при контакте с транспортируемой жидкостью, что значительно продлевает срок службы трубопровода.

Также важным преимуществом покрытия является улучшение гидродинамических свойств трубопровода за счет гладкости внутренней поверхности трубы и отсутствия образования отложений. Также улучшаются антистатические свойства трубопровода.

В зависимости от типа используемой эмали внутренние антикоррозийные полимерные покрытия могут применяться для транспортировки жидкостей (в том числе и агрессивных) с температурой до 200 °C и выше.

Для нанесения внутренних покрытий применяются профессиональные эмали Masscopoxy, Hempadur, Sika Permacor, Полак, Инерта, ЭП Спецэмаль и другие.

Наше предприятие предоставляет услуги по нанесению внутренних и наружных полимерных покрытий в том числе на фасонные изделия изделия трубопроводов: отводы, тройники, переходы.